miércoles, 25 de mayo de 2016

ESTUDIO ESTADÌSTICO Y DE MERCADO: COMIDAS RÁPIDAS

    El siguiente informe realizado por estudiantes de estadística descriptiva enfocándose en el tema de alimentos, principalmente preguntando precios en los diferentes establecimientos de comidas rápidas del sector y sacando costos del mismo. Estos ubicados cerca de la institución I.E.D. Julio Garavito Armero.
Esta experiencia de aula nació debido al interés de comprender y aplicar un estudio de estadística elemental a diferentes situaciones que se presentan en la vida cotidiana siendo capaces de tratar la información obtenida, interpretándola y evaluándola críticamente.
La comida rápida en varias ocasiones es preferida por su rápida preparación y además de ser más económica frente a otros alimentos. A continuación, de acuerdo  a los datos obtenidos de las preguntas formuladas a pequeños negocios que se destacan en el tema de alimentos, se podrá analizar la oferta y demanda de sus productos distribuidos, siendo eficientes en el momento de inferir que clase de contrariedades tienen frente a otras empresas en su mismo campo de acción.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario